Спасибо вам, учителя!

Спасибо вам, учителя
За то, что к нам добры вы были,
За материнскую любовь,
Которой щедро одарили.

За знанья, что преподнесли,
За опыт, важный и бесценный,
За то, что с вами мы росли,
Касаясь клавиш вдохновенно...

За то, что вместе, вновь и вновь,
Своей сплоченности дивились.
"Святая к музыке любовь"
Одна на всех - мы убедились...

За долгий и упорный труд,
За то, что душу в нас вложили,
За то, что семь счастливых лет
Мы вместе с музыкой прожили...

Теперь и мы - выпускники,
И вас благодарим сердечно:
Тепло учительской руки
Мы сохраним в душе навечно...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Полина!

Ольга Халабузарь   22.09.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятна Вала похвала :)

Полина Меньшова 19   23.09.2015 05:15   Заявить о нарушении