Европа...

Европа подлостью богата,
И злом напичкана сполна!
Отцы и деды в сорок пятом
Её спасли,врагов прогнав!

И вот теперь <на удивленье!>
Помои с грязью всюду льёт!
И безо всякого смущенья
Спасти Америку зовёт!

Отцы сражались за свободу,
Нацизм с фашизмом одолев,
И европейскому народу
Не дали виснуть на петле!

Европа с трусости начинкой
Донбасс кромсая,"слёзы льёт"!
Уничтожается глубинка
И тот народ,что в ней живёт!

Европа жадностью богата!
Но час придёт!И вновь она
Повергнется врагов захвату,
Фашизмом будет казнена!

И на коленях,умоляя,
К России обратится вновь!
Смотрю как Греция,петляя,
В России обрела любовь!

Донбасс и русские,как братья!
И дружба с каждым днём сильней!
Из Киева войны объятья
Хотят увидеть в них "свиней"!

Европа снова погибает,
И экономика падёт!
Россия,вижу,процветает,
И ВВП её растёт!

Не говорю:"Прощай!" Европе
Я за предательство её!
Её сдадут в войне укропы
<По сути мерзкое ворьё!>

Европа жадностью богата!
И демократии в ней нет!
Она одна в том виновата,
Что "наложила" в свой жилет!

              12.06.2015г.


Рецензии