Будет жить деревенская Русь

                Елене Тарасовой

 Под марфинским небом, у нашей Елены,          
 Весь сад-огород благодатью объят.
 Каким бы ты, друг мой, придирчивым не был,
 Не скроешь от нас свой восторженный взгляд

 От дивных цветов, ровных, в струночку, грядок.
 Да здесь не обычные ручки творят!
 Волшебные руки наводят порядок
 На этой Земле. Что о них говорят?

 То нежные женские, слабые руки,
 В трудах огрубевшие... Диву даюсь...
 Целуйте их дети, целуйте их внуки.
 Жива! Будет жить! деревенская Русь.


Рецензии
Оптимистично. И это хорошо!
Да поможет Господь деревенской Руси!
Благодатных и светлых дней Вам, Светлана!

Георгий Преображенский-Апологет   11.01.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.