О вкусах не спорят

De  gustibus non disputandum est.
И с этой верной фразой
Видать с канем мы вновь на Крест
И тщась томительных объятий
Наверное, поймем, что все мы есть.
Наверное, поймем, что в судорожных алканиях
Тебя, а может быть меня ведь несть!
А может несть вообще на территории
Мы так привыкли к резервациям Претории.
И всем так хочется отдать свой Крест!
А ты попробуй? Может выйдет
Слепым лишь мановением руки
Сказать: «вот я воздвигнул!»
Вот  я потрогал горы, ласки. Свет!
Купи пожалуй на другой конец себе билет


Рецензии