Без пяти минут

Как-то пусто... А слева горы,
Слишком близко, почти что тут...
День рожденья внезапно скоро -
Сто часов и чуть-чуть минут.
А на пальцах полоски света,
Будто стрелки вперёд бегут...
Новый год снова будет летом -
Сто часов без пяти минут.

19.06.2015


Рецензии