Люди как звери

А люди-то звери так озверели
И одичали, что даже печали
Не трогают больше, а лишь забавляют,
И в яростной травле друг друга кусают.
 
А люди, как звери, сбиваются в стаи,
В животном инстинкте вопили, кричали,
Готовые насмерть других разорвать,
Тех непохожих, что им не под стать.

А люди-то звери совсем озверели,
С оскалом недобрым всей стаей галдели
Да с пеной у рта отличавшихся гнали
И Божьи законы их не пугали…


Рецензии