Честь имею

Вас почти не осталось Советов сыны
Ветеранов последней великой войны
Кто победу в суровой борьбе отстоял,
Не согнулся в бою, там, где гнулся метал
И сегодня в лихую атаку бы встал,
Только возраст вот, ноги и руки сковал
Но в канун юбилея вас память зовёт,
Коммунисты вперёд! Коммунисты вперёд!
Вам бы силы вернуть, были, что в старину
Вы не дали бы им опозорить страну
И тогда бы никто даже думать не смог,
Чтоб на площади красной был НАТО сапог.
Был с оружьем в Москве, два столетья назад
Но с позором сбежал, иностранный солдат.
В наше время они как тогда не нужны,
А кто их пригласил тоже вон из страны
Сердюкова в отставку, премьера за ним,
Мы такого позора стране не хотим.
И над памятью павших, глумиться не сметь,
Раз ты русский, военный, честь должен иметь.


Рецензии