Выступление Владимира Путина в Петербурге

Уважаемый Владимир Владимирович!Людей ВОЛНУЕТ каково будет "РАЗРУШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АРХИТЕКТУРЫ МИРА" после Вашего Ухода с Поста Президента России.Можно 3 Дня Говорить и проводить на Форуме "БЕСМЫСЛЕНЫЕ" Дискусии не касаясь этого Вопроса.

Уважаемый Владимир Владимирович!Расскажите людям что будет после "РАЗРУШЕНИЯ ЭКОНОМИКИ" с Компаниями АПЛ,Тоталь,Самсунг,Шел,ВМВ и другими КРУПНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ.Я называю эту ситуацию "ПОЧЕСАТЬ ЯЙЦО".


Рецензии