Память

Благородство не в моде, уваженье забыто.
Стариков за медали убивают открыто.
Что за хаос в стране, что такое с народом?
Что то быстро угасла о героях забота.
Они смело шли в бой, они верили в чудо
Они грудью стояли за любимого внука.
Ну, а внуки забыли подвиг тысяч людей
Ведь медали на рынке, стоят кучу "лавэ".


Рецензии