Сохрани свое лицо..

Почерневшее окно..
Треснув развалилось как то..
Ели вам не повезло..
Для меня это не тайна..


Просто все мы как одно..
Вроде широты вселенной..
Нам не жарко не тепло..
Мы как нож что резал вены...

Мы как раны на груди..
Что достались нам от предков..
И нам некуда идти.
Власть для нас сегодня...в клетку..

Ну за что сражались вы?
Что вам предки передали..?
Где же раны и мечи..
Что они вам рассказали?

Может всё пришло само?
Я не верю что так было!
Сохрани свое лицо..
Чтобы Русь тебя хранила!

Чтобы раны предков впредь..
Не забыты больше были..
И чтоб только кровь и меч..
Дело предков завершили..

Автор Разумов Константин


Рецензии