кощей

Папа а зачем бомбят Украину??
Что ответить на это сыну...
Люди не хотят жить совместно
Им что стало вместе тесно?
Да нет ,но часть людей хотят жить сами
Ну пусть разделяются - кто к папе,кто к маме...
А если папа не пустит к маме?
Пусть идут к маме сами
А если папа начнет стрелять?
Так не бывает,не надо пугать...
А на Украине стреляют сынок...
Всех пострелял и в плен уволок
Да это не папа ,это Кощей
Он не жалеет своих детей!
Что ж делать с  Кощеем нам?
В тюрьму посадить-и пусть будет там!
Он уже много ,папа,убил???
Много,сынок ,да я позабыл
Как же такого терпят все люди???
А его держат черти из -за океана
Чертей не бывает,я верить не стану!
И мне это дико сынок,дорогой
Но есть библиейский случай такой
Когда брата убивает брат
А во всем папаша виноват?
А кто ж еще-только папа-злодей!
Пусть тогда к нам бегут поскорей...
Смолк мой Звонок-но верен совет
Вновь исполняется детский завет...


Рецензии