Тренеровка разведчика

Засветился   сново   порень.
И   чего   не   убежал.
Прыг   в   кусты,   в   канаву,  баню.
Там   бы   всё   и   переждал.

Не   унюхалиб   собаки.
И   солдаты   бы   прошли.
Вот   тогда   бы,   мы   с   победой.
Заработали   очки.

И   меня   же   ты   подставил.
И   себя   же   ты   подвёл.
Ну   какого   черта   к   бабам.
В   раздевалку   ты   зашёл.

Ты   бы   спрятался   под   юбку.
Затаился   бы   и   ждал.
А   ты   сам-то   хоть   подумал.
Чем   под   юбкой   я   дышал.

Ничего   придём   на   базу.
Я   сам   лично   прослежу.
И   тебя   к   толстушке   нашей.
Сам   под   юбку   посажу.

Посидишь   у   ней   с   недельку.
Попривыкнешь   и   поймёшь.
Что   разведка,   есть   разведка.
Надо   лезешь,   хошь   не   хошь.
      18. 05. 2008 год.


Рецензии