Снова...

Снова движутся пары друг к другу,
расставаясь и снова встречаясь,
кто-то вновь потеряет подругу,
кто-то верность хранит не венчаясь.

Снова будет врываться обида,
череда "третьих лиц" утонченных,
мы не станем быть вместе для вида,
и не станем играть в обреченных.

В расставании есть своя мудрость,
болью меряем вес "дорогому" ,
просто помни,что малая глупость,
может дорого стоить другому.


Рецензии