Павлу Галачьянцу

Я встану на колени пред тобой,
Пред светлою восторженной душой
Отточенностью строгого ума...
И стану за колени обнимать.

Продлись, твоё сиячнье, человек,
В улыбке, гордом росчерке бровей,
В рождении пронзительных стихов!..
Люблю тебя, Поэт мой, Богослов!


Рецензии
Спасибо за посвящение, Зинаида!
Тронут...
Здоровья, счатья, творческих и иных Удач !
С теплотой.

Павел Галачьянц   19.06.2015 08:11     Заявить о нарушении