Я кричу в окно

Я кричу в окно, да услышит кто?
Моих комнат вид будто шапито -
Подоконник, стул, шифоньер и дверь -
Собирай манатки и пыл умерь

На картину маслом взгляни разок -
Этих лиц привычных поблек мазок,
На пружины сядь да подпрыгни ввысь,
Но учти, подпрыгнув, назад вернись

Тебя ждут не те и уже не та,
Но и ты для той - пустоты верста,
Алюминий твой, бронза, медь, латунь
В один день - отдай, а в другой - засунь

Временами был ты кому-то весь
Нужен, хоть торчала повсюду спесь,
А теперь таращьте из всех орбит -
Ваш герой к планетам другим летит

Как фанерный гриф, форс-мажорный блеф -
И хочу рыдать, но чернушный смех
Сложит пополам словно в варьете,
Вытекая на вслед с тд, тп

С головы до пят я огнем объят
И хочу назад в ее хлад ушат,
Но назад - что взад, не ходить вперед
Кто имеет ум, тот мое сочтет


Рецензии
Чем-то товарища Высоцкого напомнило!!
очень понравилось!

Станислав Бокоев   28.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо ) Сознаюсь, что с творчеством Владимира Семеновича слабо знаком )

Артем Терещенко   29.06.2015 14:40   Заявить о нарушении