Когда нибудь

Когда нибудь, когда всё станет проще
Мы бросим в землю счастья семена.
Лесным полянам и тенистым рощам
Как у людей подарим имена.

И навсегда утихнут злые споры,
И их заменят птичьи голоса,
К чему вести пустые разговоры,
Когда есть у природы тишина

И распахнём навстречу счастью души
И сердце отогреем у костра,
И вот тогда научимся мы слушать
Как капает прозрачная роса
С уснувших листьев чистая роса,

Как двух людей, в любую непогоду
Соединяет радуги дуга,
Так все печали, беды и невзгоды
Всё по сравнению с этим ерунда.
Какая же, по сути, ерунда,

И в той стране, стране мечты желанной
Своим любимым дарим на века
Все в мире земляничные поляны,
И радугу и лес и облака


Рецензии
Сколько чувства в Ваших стихах!
"И распахнём навстречу счастью души
И сердце отогреем у костра" - пусть так и будет!
Любви Вам и всего самого доброго!

С уважением...

Марина Волнорезова   09.12.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.