Донбасс, на пороге войны

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


С каждым днём ситуация в Новороссия становится хуже. Всё это, говорит о том, что не сегодня, так завтра Украинская хунта начнёт своё грязное наступление на Новороссия и вновь потерпит сокрушительное уничтожение. Мой стих называется "Донбасс. на пороге войны"..



Донбасс, на пороге войны,
А как же нам мира хотелось!
Этой простой тишины,
Всё поменялось и завертелось.


О прошлом приходится вспомнить,
Как жили мы мирно тогда?
Хотелось многим напомнить –
Какие были те года?...


Донбасс, на пороге войны,
А враг ждёт своё нападение,
Когда закончится мир для страны,
И будет – смертям веление.


И будет нестись эта нечисть кругом,
Оставив позади, лишь пожары,
Кататься смертями колесом,
О, как поменялись нравы!...


Донбасс, на пороге войны,
Война к нему близко подходит,
И ждать от неё, лишь беды,
Которая в дом, внезапно приходит.


И ждать хорошего больше нельзя,
Опять будут только потери.
Новороссия, ты – не умрёшь никогда,
Мы в твою победу верим!















18.06.2015 года.


Рецензии