Тили-тили тесто

«Тили-тили тесто
Жених и невеста!»
– Нет, ребята, вы не правы,
Во дворе нам тесно.
Мы бежим на берег правый,
Будет интересно:
У подружки нашей Кати
Квочка вывела цыплят.
Помощь ей сегодня кстати –
Открываем детский сад.


Рецензии