Я сердцем с радостью...

Я сердцем с радостью тревожной
Навстречу новым дням спешу,
Когда душе ещё возможно
Терпеть плебейский этот шум!

Ведь годы мчат,-их не догонишь!
Они сокрыли прошлый труд,
Где правда царствует в законе
И воры  в  них  ответ несут!

Я сердцем с радостью острожной
Пишу о днях,сгубивших "тыл",
Когда писать неосторожно
Ещё никто не запретил!

И всё же в жизнь,людей влюблённый
Я буду двигаться вперёд!
И постоянно,неуклонно
Бороться за тебя,народ!

        12.06.2015г.


Рецензии