Поздравление с днем медика 2

Песня по мотивам "Разговор со счастьем" из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

Если ты,
Заболел,
Дуй скорей в аптеку.
Там тебе,
Помогут стать,
Здоровым человеком.

Всё вокруг,
Стало вдруг,
Тёмным и унылым.
Если ты,
Слова врача,
Напрочь все забыла... или забыл...

Вдруг в аптеку скрипнула дверь,
Фармацевт сказал нам "Поверь!
"Врач вам выдал верный рецепт,
Только там одной строчки нет!

Нужен вам еще генферон,
От ОРВИ поможет вам он,
И Алмаг (пауза) вам нужен в дом,
Чтоб здоровье было!"
______________________________

Праздник ваш,
Наступил,
Можно и напиться.
Фармацевты
и врачи,
Могут насладиться,

Добротой,
теплотой,
Счастьем и весельем.
Только мы
Напомним вам,
Завтра быть похмелью...

Вдруг на праздник скрипнула дверь,
Радость в нашем сердце теперь.
Целый год нам день этот ждать,
Чтобы наших коллег поздравлять:

Мы желаем счастья всем вам!
И здоровье найти где-то там,
Всем стремиться к вашим мечтам,
Пусть всё будет классно! (вместе)


Рецензии