В мире безмолвия

В мире безмолвия и одиночества
Каждое слово, будь-то пророчество
Каждое слово, как откровение,
В час неудачи и невезения
Мы постигаем азы мироздания,
Строим слова, как кирпичики здания
И умиляемся от восхищения,
Не понимая порой их значения
И уж конечно - люди не боги
Буд–то слепые ищут дороги,
Ищут слова любви и раскаянья,
Новые Авели, новые Каины
Слово одно – начало войны,
Слово одно – и нет любви.
Слово одно, как яркий свет,
Чьих - то удач, чьих - то побед.
Жизнь на сюрпризы порою готова
Ты получаешь последнее слово,
И задыхаешься ты от отчаянья,
Вновь упираясь в стену молчания.
В мире безмолвия и одиночества
Каждое слово, будь-то пророчество
Каждое слово, как откровение,
В час неудачи и невезения


Рецензии
Добродушные у Вас стихи -искренние, идущие от сердца.
Удачи Вам и везения, Андрей.

Светаева Анна   23.12.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.