Разговор с собой

Чашка кофе булькнула внутрь вместе с недоеденным бутербродом.Да, таким явно не растолстеть.Кто - то на диетах, а у тебя мысли - сплошная диета, изнутри сжигают. Жизнь поддерживать надо, бедолага!А зачем? Его нет, нет, нет, и никогда не будет.Вечность.) Поминки справляешь?Если бы...Помянула за упокой души, слёзы светлые пролила, и жизнь течёт, как речка стремительная.Хоть чем - то будоражит.Ты понимаешь состояние душевной пустоты? Нет? И я не понимала.Расскажу. Представь, ползёшь в пустыне, воешь, просишь глоток воды, да кто же услышит стон молчаливый.Или в стеклянной комнате. Мир видно, рукой подать, да не достать.А ты стёкла разбей. Порежешься, но раны заживают.
Улечу вниз головой раненой птицей. Я не трус, но и не суицидница. И знаю, другие от такого полёта не выживут, а меня Бог бережёт.
Ты в Бога веришь?
Случается.Я романтичный реалист.Скорее подумаю, у него и без меня забот хватает.Вера жизнь облегчает. С утра помолиться бы, вечером ванна добра....)  Только Бог не джин из бутылки, и не золотая рыбка.Верую, но не уповаю.
Стихи пиши, всё же отдушина.
Бурьян, тимьян,дурман, буран...  Баран.Таланта нет, смысл плевать против ветра в лицо самой себе?
Ты понимаешь,он есть, но его нет, и рассудок с этим никак  не смирится.
Ладно, будь по твоему, но сегодня.
Не куксись.Пока.


В минуты тоски...по любви.))


Рецензии