Поздравление с днем медика 1

Песня по мотивам "Постой, паровоз!"

Постой, фармацевт,
Не спешите, клиенты.
Сегодня день медика у нас!
Мы все собрались вместе,
Чтоб прямо здесь, на месте,
Поздравить с этим праздником всех вас!

Подходят клиенты,
С огромным рецептом,
В котором ни слова не понять.
И в эти моменты,
У нас лишь комплименты,
Ну как вы это можете читать?

Вы дарите здоровье,
За деньги и не только,
Без вас нам таблеток не купить!
Болели б и чихали,
Друг друга заражали,
Да и вообще не знали как нам быть...

Мы поздравляем вас,
И дарим вам улыбки!
Так много, что вам не унести!
И в этот светлый праздник,
Мы вам желаем счастья!
И вам от нас уж точно не спастись...


Рецензии