Дающий хлеб, даёт свободу!

(Россия отправила в ДНР и ЛНР уже 30-ый гум.конвой!) 
(Российский народ отправил в ДНР и ЛНР очередной гум.конвой!-28.02.2017)

Многострадальному народу
От тех, кто досыта не ест!
Гуманитарку, как свободу
Везут!...Благословен сей крест!
   Один стреляет брату в спину,
   Другой горбушкою делясь,
   Любит всем сердцем Украину
   И с братом не теряет связь!
Войны презрев злое уродство,
Лихо её, как щи хлебав,
Ты проявляешь благородство-
И в Глазах Бога будешь прав!
   Заокеанский прокуратор
   Миропорядок вводит свой,
   А местный злобный узурпатор
   Воюет с собственной страной,
Он отбирает хлеб и воду
И провоцирует погром...
Дающий хлеб- даёт свободу
Тому, кто защищает дом!
   Сытый голодным не товарищ!
   Сытый голодным- лютый враг!
   Донецк, Луганск, сквозь дым пожарищ
   Примешь ли сытого ты флаг?


Рецензии