Твоя седеющая осень

Твоя седеющая осень,
Твой отблеск юности весны
К нам ветер в прошлое уносит
Цветные сны.

Ковер из листьев бледно-желтых,
Воспоминаний наших дней…
Под зимний сон, осенний шепот
Ложится снег.

За чистотой снежинок белых
Не разглядеть твою весну.
Уходишь тихо и несмело,
Боясь вспугнуть.

И где-то там, среди трех сосен
Грустит, объята тишиной,
Твоя седеющая осень
С моей весной.


Рецензии
Очень трогательно,с грустью осенней.🍁

Вольнова Маргарита   13.09.2019 23:39     Заявить о нарушении