Не плачь моя родная!

Не плачь моя родная!
Бывает в жизни так:
Что для одних потеря -
То для других пустяк.

Не плачь моя родная,
И рук не опускай!
За холодом и стужей
Шагает теплый май.

Не плачь моя родная,
И глаз не отводи!
Кто не достигнул рая -
Тот все еще в пути.

Спасибо, что ты рядом,
Спасибо, что со мной.
Не плачь моя родная!
Я на веки твой.
Я на веки твой.


Рецензии