До свидания город Анапа

До свидания, город Анапа!
До свидания, тёплый песок!
Не грустите прощаясь, ребята,
В ожидании дальних дорог.

Одарило вас солнце загаром,
Море нежило синей волной.
Улыбнитесь ему расставаясь
И в ответ Вам прошепчет прибой.

Возвращайтесь ко мне поскорее,
Море будет вас помнить и ждать.
Вы вернётесь, но на год взрослее,
Пеной волн буду вас провожать.

Как игривый котёнок ласкаясь,
Обнимая, как нежная мать.
Я дарю вам ракушки на память,
Чтобы дома могли вспоминать.

Если станет печально и грустно,
Ты подарок мой к уху прижми,
Я напомню, как было нескучно
Нам с тобой в эти летние дни.

До свидания, милые дети!
Вам стрижи пропоют в вышине.
Город самый прекрасный на свете,
Самый тёплый песок на земле.

От лучей золотистых заката,
До безоблачной синевы.
Провожает вас город Анапа,
Тихим шелестом лёгкой волны.


Рецензии
Хорошо сказано! Будем делать песню!👍

Медведев Андрей Александрович   22.06.2017 22:24     Заявить о нарушении
Бог, в помощь Андрей. Думаю дети слушатели примут её на ура.
Я каждый год вижу глаза отъезжающих детей, когда забираю младшую дочь из лагеря. Многие дети чуть не плачут, прощаясь с друзьями и просятся в последний раз сходить на море.

Виталий Львов-Рябчунов   22.06.2017 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.