Ты оставила зекА...

Ты оставила зекА
Сединою у виска,
С кружевным ажуром дум
Где-то с краю, среди сум.
А амурные дела,
Я вот нет, а Ты - смогла,
Закрутила, это мило,
И меня, увы, забыла.
Что ж, теперь мой свет погас?
Не надейся, не сейчас.
И, хоть это и нечестно,
Но скажу Тебе, что лестно
Ощущать себя в обмане,
Уступая место даме.
Как кому, а я вот рад,
Что простое слово "гад"
На себя не мерю,
Осознав потерю.
Ты оставила зекА
Ошарашенным слегка,
Но с колен ему подняться
Надо будет постараться.
И когда, восстав с колен,
Позабыв уже свой плен,
Сможет истинно прозреть,
Что-то там ещё успеть.
Сможет! Есть зачем стараться!
Ты же, куколка и цаца,
Уходи из сердца вон
И оставь в покое сон.
Уходи совсем и сразу,
Я забыл Тебя, зараза!


      2о1о г.


Рецензии
Сединою у виска,
С кружевным ажуром дум
Где-то с краю, среди сум.

Вячеслав Фролов 01   01.09.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.