Пока в розетках токи есть

Пока в розетках токи есть,
Пока компьютеры в порядке,
Пора нам за столы засесть –
Предаться, так сказать, разрядке.

Поведать надо, чем живём,
Сказать и не  сказать, чем дышим…
И, может быть, уже потом
Мы скажем тихо,  иль напишем:

Что это было: явь иль сон?
- Она была?!
                - Ему внимала?!
Сердца стучали в унисон,
И в душах музыка звучала.

Пока в розетках токи есть,
Пока компьютеры в порядке,
Нам нужно за столы засесть,
Сердца поставить на зарядку.


Рецензии