Подражание Высоцкому

Рвусь из всех! Изо всех сухожилий
И под ветер подставя лицо
Понимаю что нас разложили
В звенья выставив кольцо.
Понимаю и мне не драпать!
Мутной мощью подставив в лицах
Черного омута будто бы сбор
Разложили себя на Распятья
И пред темным всем мы создали костер!
Наболело? Так не на надо плакать!
Смело жизнь свою к костру снеси.
И не стоит плакать, будто бы собакой
Когда твой бриг смиренно унесли.


Рецензии