одиночество

странно хочеться писать о том какого цвета одиночество...цвет его черный красный
а может желтый ... нет ... нет цвет одиночества сиреневый....
и странно почему люди бывают так одиноки....
в глазах и мыслях пустота..
и одиночество есть смелости удел..
и лишь в толпе так одинока я..
и счастлива живя уж без тебя..
сплошное нет и нити полоса...
рассвет и зарево луны..чужая жизнь катилась под уклон..
и одиночество  в мечтах перебираю..
и путаюсь в оттенках этого удела...
и все таки где цвет твой неземной...


Рецензии