Играешь мной

***
Меня не спрашиваешь, дважды,
Хотя замужняя ты,  и лишь когда тебе угодно,
Играешь мной.
Словно я твоя игрушка, а ведь не знаешь ты,
Что чувствую я душой.
****
****
О, как хотелось бы, вернуть время вспять,
И многие моменты в жизни вновь переиграть,
Но. Сыгран тот, спектакль что, за кулисами
Смотрел лишь только Бог.
И усмехался, понимая,  насколько ты был грешен.
***


Рецензии