1-10-15. Логау. Ущерб от войны

Край, город ли – в войну кто больше снес лишений?
Сравни столов длину и тяжесть украшений.

с немецкого,  18.06.2015




Friedrich von Logau, Krieges-Schäde

Hat Land durch diesen Krieg, hat Stadt mehr außgestanden?
Schau, wo der beste Tisch und gröste Schmuck verhanden.


Рецензии