Я помню

Я помню, любимая, помню
последнее свиданье с тобой
Глаза увлажненные грустью
Куда- то смотрели с тоской.

Я помню осенний тот вечер
Сентябрь стоял на дворе
И листьев березовый шорох
И звезд мириадов во мгле.

Тридцать лет пролетело
С той первой встречи с тобой
Но память чредой вспоминает
Все встречи в том парке с тобой.
 
Сегодня березовый шорох
Прошелся по чувствам опять
Но сердцу остывшему сердцу
Не дано уж вернуться назад.


Рецензии