Флюгер

Сергей Ирза

Ветер дунул – флюгер по ветру,
Хороша для детей забава!
А у взрослых с похмелья поутру,
Мозг, что жопа – извилин мало!

А у взрослых к обеду «соточку»… -
Мозг похож на пустыню в засуху.
Им бы свежего ветра в форточку,
И немного к мозгам бы разума!

Ветер дунул – флюгер вертится,
«ДНР», «ЛНР» иль Родина?
Чем же глупость людей измерится,
Когда будет «дорога» пройдена?

Счастьем здесь и не пахнет – смертушкой!

Ветер дунул – флюгер по ветру,
Хороша для детей забава!
А у взрослых с похмелья поутру,
Мозг, что жопа – извилин мало!

11/06/2015


Рецензии