Вот и гонит он миром войны коней

Сергей Ирза

Он не знает, что делать с той армией,
У чёрту, Мир – без войны ей «хана»,
Вот и гонит он Миром войны коней,
Подогнав «под себя» стремена!

Закрепив понадёжней подпругу,
Он стегает коней тех кнутом,
Он лупцует их, сколько есть духу,
Так, чтоб Мир захлебнулся свинцом!

Так, чтоб Мир содрогнулся от страха,
Чтоб уверовал – «Сила за ним!»
И при этом он «парень-рубаха»,
И по Миру любовью гоним!

Он не знает, что делать с той армией,
У чёрту, Мир – без войны ей «хана»,
Вот и гонит он Миром войны коней,
Подогнав «под себя» стремена!

13/05/2015


Рецензии