Неслучайная встреча

Наша встреча была случайной,
Встреча глаз, и сердец, и мыслей…
Дышал я Тобой и  верил,
Что  так и бывает в жизни…

Бывает, что сердце к сердцу, 
И губы к губам, и память…..
Не будет плакать о прошлом,
О боли своей забывая……

Я смотрел на Тебя и думал,
Как вечер сейчас прекрасен,
И что сладким бывает ветер,
Не знал я раньше, до встречи нашей.

Я дышал тобой, меря счастье…..
Не аршином, не метром, не килограммом…
А лишь мерою малой случайного дара,
Каплей, мигом, ударом сердца.


Наша встреча была случайной?
Нет, я в это не стану верить.
И пускай я в прошлое вышел.
Отворенной Тобою дверью.

И пускай без ответа письма,
И пускай на чувство…молчанье
И поверь, что я твердо помню
Прямоту Твоего признанья.

Ты сказала, что вместе, что рядом,
Нужно быть, когда врозь не можем.
Когда нерв один, одна кожа,
Кровь одна и одно дыханье…

Но я верю, что встреча наша
Неслучайна….твержу упорно
И глаза Твои вспоминая,
Милосердья прошу у Бога.


Рецензии