Экспромт - Яд любви..

Дарю   тебе   Планеты   все.
Закаты    и   рассветы,
Ромашки,   лютики   в   росе,
И   алых   роз   букеты.

И   дарю   тебе     я   сердце,
Душу   нежную   свою.
В  прошлое  захлопни     дверцу.
Соловьи    там  не   поют,

Забудь   глаза,  что   не   мои,
Голос  ,  что   звучит  не   мой.
Меня   отравой      напои-
И   любовью   той   шальной.

Смелей    веди   же,   наконец,
Возьми   зА   руку    меня.
Под  купол   Храма,  под   венец
В   даль   ту    светлую ,    маня...

Мне   подари   любви   глоток,
Что      жажду   утоляет.
Сниму   с   груди   своей   платок
Отдамся       ,замирая..

От   счастья,   страсти   и   любви,
И   пусть   кругом  голова,
Ведь   яд     течёт   в   моей  крови,
Все    признания      слова...?

Акулина Сидоровна из  деревни  "Подсолнухи"

.

19.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Классно! Успехов! Вдохновения!

Я подарю тебе свою любовь
Вместе с яркою весной.
Влюбляться буду вновь и вновь,
Этой прекрасной порой.

Анна Климович   03.05.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   05.05.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.