Под Звёздным Небом Африки её меч там

Она Мечтала...
О Его объятиях...
Чтоб сзади Голым торсом...
Её спины...
И Чтоб Ладошками...
Всю Грудь её...
И Поцелуй на Шейке...
Долгий...
Пусть один...
И Ночь...
Под небом звёздным в Африке...
И воё Гиен...
И шорох чтоб...
Мышей летучих...
Он BATMAN...
Хоть и МаКсианин...
Вроде человек...
Но Чувственней...
Он явно из Галактики ...
От нас Далючей!!! (СВ(к))


Рецензии