Тоска

Ночная тишина. Душно.
В объятиях твоих - пусто.
Я где-то и одна. Скучно...
Разломом на двоих чувства.
Шевелится в груди полночь.
Я где-то в этот час... Ну же!
Пожалуйста, приди, сволочь!
Ты очень мне сейчас нужен!
Я где-то, и как волк вою!
Царапаю дверей ручки...
Я знаю, я того стою,
Чтоб быть царя зверей сучкой!
Но у тебя своя стая.
И я сейчас одна. Где-то.
Забытая твоя святая.
Тоскую у окна в лето.


Рецензии