Старому военно воздушному полковнику

Всю Эпоху Дел Больших
Прослужил стране, как надо,
Аж от Ил двадцать восьмых,
И до МиГ двадцать девятых.
Был и Запад и Восток,
Тот, который Ближний тоже
Мир, что нынче так жесток
Был сговорчивым, хорошим.
Для большой семьи пример
Жизнь большая дружной парой.
Настоящий офицер
Отставной полковник старый.
Всюду строился, садил
Дерева и не от скуки.
Двух детишек народил,
Правнуков рожают внуки.
С Днем Рождения! Ура!!
Жизнь великая наука.
Будем  ожидать пра пра
От детей любимых внуков!!


Рецензии