Отточенностью строки не грешат...

– Отточенностью строки не грешат,
Неточности в формулировках, стиле... –
Воды холодной,
                мартовской,
                ушат
На голову мою редактор вылил.

Молчу.
            Не стану воздух сотрясать –
Видать,
                и на старуху есть проруха, –
Не сочинил я…
                смог лишь записать
Всё то,
         что Бог
                всю ночь шептал мне в ухо.
----------------------------------------------


Рецензии