В ожидании чуда...

Летучих мышей шелестящий полёт –
       Он так интересен,
                с собою зовёт…
Напомнив о том,
               что пора в путь далёкий…
Судьба неизменно,
                в который ведёт…
Так близок рассвет,
    В ожидании чуда,
        В открытом окне – воздух свеж…
Уверена я,
    что случится лишь утро,
          И новая жизнь,  в которой успех…
Вмиг солнечный день –
       Уберёт все преграды,
                Начнут вновь сбываться мечты…
И вещие сны –
          нитью тонкой,
                наградой….
Вдруг воплотятся –
                Наполнив любовью все дни…


Рецензии