Хотя бы без крови...

«Кому живётся весело,
Вольготно на Руси?..»
    Н.А. Некрасов.

Тому, кому мы месиво,
А он на "небеси"…
У них ТV и радио,
Мы знаем их в лицо,
За некоторых радуясь,
Склоняем подлецов…
Прибавочная стоимость
Уходит прямо к ним,
Что в СССР построилось,
Захапал властелин.
А счастливы ль вершители?
Отвечу: тоже нет!
Их ненавидят жители,
А те народ в ответ…
На чём Россия держится? –
Конечно, на любви!
Надеется, что стерпится:
Хотя бы без крови!..

Яндекс: Нет войне!..


Рецензии