Мы - Подольчане

Любимый город, славное начало
Для нашей песни, что давно поём,
Но сколько слов наивно умолчал я
В кипенье дней о городе моём,
Что мил Пахрой и трубами заводов,
И стариной, и юностью дворцов,               
Который только украшают годы,
Не застя тенью доброе лицо.

Мосты и парки, городские скверы,
Проспекты,
Улиц ленты без конца…
Его дыханье исполняет веры
И без того горячие сердца
В грядущий день,
Что нынешнего краше,
Что мы приблизим собственным трудом,
И что любовью дружескою нашей
Наполнен будет
Каждый новый дом.

Вполне уместно выразиться кратко:
Не растеряв душевного тепла,
Мы – Подольчане,
Значит, всё в порядке
У нас с тобой и в мыслях, и в делах.

                Давнее
                Фото моё
               


Рецензии
Замечательный у вас город!

Вадим Константинов 2   19.06.2015 15:30     Заявить о нарушении
Это точно! ) Спасибо.

Виктор Трунтов   19.06.2015 18:11   Заявить о нарушении