Почила птичка-невеличка...

Почила птичка-невеличка,
А шуму, будто канул гений.
В нас недостойная привычка
Играть на струнах самомнений.

А птичку жаль, среди "Блестящих"
Она неплохо поблестела.
Болезни любят настоящих
Губить в режиме беспредела.

Испепелять броженьем страха,
Поднимать на щит забвенья.
Помянем просто - эта птаха
Была знаменьем поколенья.


Рецензии