Я желаю вам любви

Пусть люди сами разберутся,
Кто сердцу мил и с кем душа жива..
Найдут, с кем хочется проснуться...
И не будет роднее существа.

Я желаю вам любви такой,
Чтоб ваши душа и сердце пели,
Были в ней смятенье... и покой,
В такой любви страстью чтоб горели.

Горели,  но не сгорали чтоб...
Всегда это чувство с вами было.
Желаю, чтобы каждый смог
Понять,  любовь жива..., не остыла.

Да будет счастье и любовь вечной,
Не иссякнут надежда и вера!
К сожаленью,  жизнь быстротечна...
Так наслаждайтесь ею полной мерой.


Рецензии