Вороны

 Вороны разгалделись поутру,
 Словно затеяв чехарду,
 Одуванчик сбросил парашют,
 До электрички пять минут.
 И бежать по шпалам тяжело,
 Только вороны кружат высоко,
 Вдруг громко каркнули, напугав,
 Но всё же опоздав,-остался рад.


Рецензии