Эпилог

Растает солнце. Облетит листва.
Махнёшь "Пока..." усталому такси.
И нас, как будто реки - берега,
Разъединит унылое "Прости..."

Ты будешь плакать, глядя на закат.
Я тоже буду. Хоть немного тише.
И разницы кто прав, кто виноват
Нет никакой. И всё неважно, слышишь?!...

Улыбки след сохронят зеркала...
Порывов страсть - впитается в одежду.
А, может, ты сказать хотела "да"?
Как я - не убивать хотел надежду.


Рецензии
Понравилось.

Светлана Феофилактова   27.07.2015 12:32     Заявить о нарушении
благодарю :-)

Лёлик Ант   27.07.2015 13:03   Заявить о нарушении