Ты любим!

Уверен будь,что ты любим,

Ты как ребёнок годовалый,

Которого под ручки и со всех сторон,

Подводят,учат,ограждают,

И душу в испытаньях закаляют,

И помогают испытания пройти,

Ты очень дорог для Вселенной,

Она как мать ведя своё дитя,

Глазами и руками ограждает,

Стараясь уберечь тебя от зла.



Творец насмешливым и добрым взором,

Старается тебе сказать,

Через твою божественную совесть,

Через детей,друзей,через тебя,

И только надо иногда,

Почувствовать,

Остановиться не спеша,

И слушать скажет что она...


Рецензии